Новосибирская пищевая лаборатория качества

Новосибирская Пищевая Лаборатория Качества

 

"...Мы работаем с 1992 года..."  Е.С. Сырченко

Новости

 

03.09.2013

Пополнение ассортимента. Нормативная документация (ТУ, СТО, ТИ):

  • Печенье
  • Торты
  • Пирожные
  • Мука из скорлупы кедрового ореха
  • Рыба копченая, вяленая
  • Студни рыбные
  • Паштеты рыбные
  • Пресервы рыбные
  • Отходы пищевые от разделки рыбы
  • Рыба соленая
  • Рыба холодного копчения
28.08.2013

Большой ассортимент хлеба, хлебобулочных изделий, кондитерских изделий - тортов, пирожных, печений и пр.

20.07.2013

Пополнение ассортимента: СТО «Полуфабрикаты мясные крупнокусковые».

Мясные полуфабрикаты бескостные крупнокусковые охлажденные, подмороженные, замороженные весовые и фасованные:

Говяжьи

Категория А

  • вырезки;
  • шейного отруба;
  • тазобедренного отруба:
    • нижней части;
    • наружной части;
    • внутренней части;
    • боковой части;
    • верхней части;
  • лопаточного отруба:
    • трехглавой мышцы;
    • предостной мышцы;
    • заостной и дельтовидной мышц;
    • внутренней части;
    • плечевой части;
  • спинно-поясничного отруба:
    • поясничной части;
    • спинной части:
  • пашины;
  • завитка;
  • подлопаточного отруба.

Категория Б

  • грудного отруба;
  • задней голяшки;
  • передней голяшки;
  • реберного отруба:
    • верхней части;
    • нижней части.

Свиные

Категория А

  • тазобедренного отруба:
    • задней голяшки;
    • наружной части;
    • внутренней части;
    • боковой части;
    • верхней части;
  • плечелопаточного отруба:
    • нижней части;
    • верхней части;
  • передней голяшки;
  • вырезки.

Категория Б

  • шейного отруба;
  • спинно-поясничного отруба;
  • грудинно-реберного отруба с пашиной;
  • пашины;
  • грудино-реберного отруба;
  • грудного отруба:
    • реберного отруба.

Бараньи

Категория А

  • тазобедренного отруба:
    • нижней части;
    • верхней части;
  • вырезки.

Категория Б

  • лопаточного отруба без голяшки;
  • поясничного отруба;
  • спинного отруба.

Категория В

  • пашины.

Категория Д

  • курдюка или жирного хвоста.

Мясные полуфабрикаты мясокостные крупнокусковые охлажденные, подмороженные, замороженные говяжьи, свиные, бараньи весовые и фасованные:

Говяжьи

Категория Б

  • тазобедренного отруба;
  • лопаточного отруба без передней голяшки;
  • подлопаточного отруба;
  • реберного отруба:
    • нижней части;
    • верхней части;
  • спинно-поясничного отруба:
    • поясничной части;
    • спинной части.

Категория В

  • грудного отруба;
  • шейного отруба.

Категория Г

  • супового набора;
  • задней голяшки;
  • передней голяшки.

Категория Д

  • кости пищевой.

Свиные

Категория Б

  • тазобедренного отруба без голяшки;
  • плечелопаточного отруба без передней голяшки.

Категория В

  • задней голяшки;
  • передней голяшки;
  • спинно-поясничного отруба;
  • грудино-реберного отруба;
  • грудино-реберного отруба с пашиной;
  • грудного отруба;
  • реберного отруба.

Категория Г

  • шейного отруба.

Категория Д

  • супового набора.

Бараньи

Категория Б

  • тазобедренного отруба:
    • задней голяшки;
    • нижней части;
    • верхней части;
  • лопаточного отруба без голяшки;
  • передней голяшки.

Категория В

  • шейного отруба;
  • реберного отруба;
  • поясничного отруба;
  • спинного отруба.

Категория Д

  • кости пищевой.
15.06.2013

Пополнение ассортимента: СТО «Копченые продукты из мяса и мяса птицы».

Продукты мясные. Копчено-вареные из свинины. Цельнокусковые.

Категория А

  • филе Деликатесное.

Категория Б

  • окорок Новониколаевский;
  • окорок Алтайский;
  • поросенок;
  • корейка.

Категория В

  • рулет Нежный;
  • рулька;
  • голяшка.

Категория Г

  • ребрышки Оригинальные.

Продукты мясные. Копчено-запеченные из свинины. Цельнокусковые.

Категория Г

  • ребрышки.

Продукты из мяса птицы копченые.

  • крыло;
  • окорочок;
  • тушка и т.п.
21.05.2013

Пополнение ассортимента: СТО «Сэндвичи».

  • сэндвич с колбасой, сыром, чесноком и майонезом;
  • сэндвич с колбасой, сыром, огурцом и соусом;
  • сэндвич с куриным филе, помидорами, салатом и майонезом;
  • сэндвич с ветчиной, сыром, салатом и майонезом;
  • сэндвич с котлетой, сыром, чесноком и майонезом;
  • сэндвич с котлетой, сыром и кетчупом;
  • сэндвич с двойной котлетой, сыром, чесноком и майонезом;
  • сэндвич с котлетой, омлетом, чесноком и майонезом;
  • сэндвич с котлетой, грибами и майонезом;
  • сэндвич с рыбными консервами, луком, сыром и майонезом;
  • сэндвич с ветчиной, болгарским перцем и розовым соусом;
  • сэндвич с котлетой, луком, салатом и майонезом;
  • сэндвич с копченой курицей, помидорами, салатом и майонезом;
  • сэндвич с котлетой, огурцом, помидором и майонезом;
  • сэндвич с салатом, помидорами, огурцом, болгарским перцем и соусом.
17.04.2013

Пополнение ассортимента: СТО «Изделия сухарные».

В зависимости от технологии приготовления, изделия сухарные подразделяют на:

  • сухарики;
  • гренки.

В зависимости от вида муки, из которой изготавливают хлеб, изделия сухарные подразделяют на:

  • пшеничные;
  • ржаные;
  • ржано-пшеничные.

В зависимости от применяемых вкусовых и ароматических добавок изделия сухарные подразделяют на:

  • соленые с чесноком;
  • соленые со вкусом и ароматом (бекона, салями, сыра, грибов, курицы, лосося, лука, чеснока, крабов, сметаны с зеленью, красной икры и другие).
17.04.2013

Пополнение ассортимента: СТО «Зерновые, масличные и бобовые культуры для проращивания».

  • гречиха для проращивания;
  • кунжут для проращивания;
  • лен для проращивания;
  • нут для проращивания;
  • овес для проращивания;
  • пшеница для проращивания;
  • рожь для проращивания;
  • чечевица для проращивания.
12.03.2013

Пополнение ассортимента: СТО «Орехи фасованные жареные и дробленые».

  • арахис (ядро) жареный;
  • арахис (ядро) жареный соленый;
  • арахис (ядро) жареный дробленый;
  • арахис (ядро) жареный тертый;
  • фундук (ядро) резаный пластинками;
  • фундук (ядро) жареный;
  • фундук (ядро) жареный дробленый;
  • орех грецкий (ядро) дробленый;
  • орех кешью (ядро) жареный дробленый;
  • миндаль (ядро) резаный пластинками
  • орех кедровый (ядро).
12.03.2013

Пополнение ассортимента: СТО «Проростки овощных, зерновых и зернобобовых культур».

  • зелень проростков горчицы листовой;
  • зелень проростков кресс-салата;
  • зелень проростков люцерны;
  • зелень проростков редиса;
  • проростки семян гречихи зеленой;
  • проростки семян нута;
  • проростки семян овса;
  • проростки семян пшеницы;
  • проростки семян ржи;
  • проростки семян фасоли золотистой (маш);
  • проростки семян чечевицы;
  • ростки пшеницы (для приготовления сока Витграсс).
15.02.2013

Пополнение ассортимента: СТО «Овощи консервированные».

  • баклажаны маринованные;
  • кабачки маринованные;
  • капуста квашеная;
  • капуста квашеная с клюквой;
  • капуста квашеная со свеклой;
  • огурцы соленые;
  • огурцы маринованные;
  • перец сладкий маринованный;
  • томаты соленые;
  • томаты маринованные;
  • томаты черри маринованные;
  • томаты зеленые со сладким перцем маринованные;
  • чеснок маринованный.
15.02.2013

Пополнение ассортимента: СТО «Хренодер».

23.01.2013

Пополнение ассортимента: СТО «Семя и ядро масличных культур».

  • подсолнечник (семена) сушеный;
  • подсолнечник (семена) жареный;
  • подсолнечник (семена) жареный соленый;
  • подсолнечник (ядро) сушеный;
  • подсолнечник (ядро) жареный;
  • подсолнечник (ядро) жареный соленый;
  • семена тыквы сушеные;
  • семена тыквы жареные;
  • семена тыквы (ядро) сушеные;
  • семена тыквы (ядро) жареные.
02.09.2012

Пополнение ассортимента: ТУ 9214-002-84989588-12 «Полуфабрикаты в тесте с мясной и мясосодержащей начинкой. Пельмени замороженные» (взамен ТУ 9214-002-34504290-04)

Увеличение сроков годности до 6 месяцев.

25.08.2012

Пополнение ассортимента: ТУ 9260-011-84989588-09 «Полуфабрикаты рыбные» Изменение №1

Охлажденная и замороженная продукция:

  • рыба потрошеная с головой (обезглавленная);
  • рыба непластованная кусками;
  • тушка рыбы специальной разделки;
  • кусок рыбы специальной разделки;
  • филе рыбное;
  • филе рыбное;
  • филе-кусок рыбный;
  • филе рыбное в специях;
  • филе-кусок рыбный в специях;
  • филе рыбное в маринаде;
  • филе-кусок рыбный в маринаде;
  • стейк рыбный;
  • медальон рыбный;
  • брюшки семги;
  • брюшки форели;
  • шашлык из рыбы;
  • поджарка из рыбы;
  • котлеты, биточки рыбные;
  • мини-котлетки рыбные;
  • зразы рыбные с сыром и зеленью;
  • зразы рыбные с грибами;
  • зразы рыбные с грибами и яйцом;
  • зразы рыбные с луком и яйцом;
  • зразы рыбные с черносливом;
  • зразы рыбные со шпинатом и яйцом;
  • зразы рыбные с зеленым маслом;
  • рулет рыбный с сыром и зеленью;
  • рулет рыбный с грибами;
  • рулет рыбный с грибами и яйцом;
  • рулет рыбный с луком и яйцом;
  • рулет рыбный с черносливом;
  • рулет рыбный со шпинатом и яйцом;
  • рулет рыбный с зеленым маслом;
  • тельное из рыбы;
  • шарики, палочки рыбные;
  • крокеты рыбные;
  • тефтели рыбные;
  • фрикадельки рыбные;
  • голубцы с рыбой и рисом;
  • фарш рыбный;
  • фарш рыбный для пельменей.

Замороженная продукция

  • пельмени рыбные;
  • пельмени рыбные с капустой;
  • пельмени рыбные с грибами;
  • пельмени рыбные со шпиком;
  • набор рыбный для ухи.
21.03.2012

Пополнение ассортимента: ТУ 9119-009-84989588-12 «Изделия мучные кулинарные» (взамен ТУ 9119-009-34504290-04)

21.03.2012

Пополнение ассортимента: СТО 84989588-002-2012 «Полуфабрикаты овощные»

26.02.2012

Пополнение ассортимента: СТО 84989588-001-2012 «Чипсы картофельные»

13.10.2011

Пополнение ассортимента: ТУ 9266-013-84989588-11 «Кулинарные изделия из рыбы»

Пополнение ассортимента: ТУ 9214-021-84989588-11 «Изделия кулинарные мясные. Холодцы, студни, заливные»

13.10.2011

Пополнение ассортимента: Изменение №1 к ТУ 9210-008-84989588-09 «Продукты из шпика».

Охлажденная продукция:

  • грудинка соленая копчено-запеченная.

Охлажденная и замороженная продукция:

  • грудинка Классическая;
  • грудинка Любимая;
  • грудинка Домашняя;
  • грудинка Деликатесная;
  • грудинка К завтраку;
  • грудинка К завтраку копченая;
  • грудинка копченая;
  • грудинка копченая острая;
  • грудинка Вкусная;
  • грудинка в мексиканском маринаде;
  • грудинка в индийском маринаде;
  • грудинка Пряная;
  • грудинка с тмином;
  • грудинка с лавровым листом;
  • грудинка с перцем;
  • грудинка по-сибирски;
  • грудинка с хреном и чесноком;
  • грудинка по-украински;
  • грудинка с горчицей;
  • грудинка с паприкой;
  • грудинка в зелени;
  • грудинка по-венгерски;
  • грудинка Исключительная;
  • грудинка Ароматная.

Замороженная продукция для промышленной переработки:

  • шпик колбасный несоленый;
  • грудинка свиная несоленая;
  • грудинка свиная соленая.
30.08.2011

Пополнение ассортимента: ТУ 9161-015-84989588-11 «Салаты и винегреты» (взамен ТУ 9161-015-34504290-02)

16.05.2011

Пополнение ассортимента: Изменение №1 к ТУ 9214-007-84989588-09 Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие

Полуфабрикаты мясные бескостные мелкокусковые говяжьи, из телятины, свиные, бараньи, из ягнятины, оленьи, лосиные, конские охлажденные, подмороженные, замороженные:

  • бефстроганов;
  • поджарка;
  • азу;
  • гуляш;
  • плов.

Полуфабрикаты мясные мясокостные мелкокусковые говяжьи, из телятины, свиные, бараньи, из ягнятины, оленьи, лосиные, конские охлажденные, подмороженные, замороженные:

  • рагу;
  • набор для харчо;
  • набор для бульона.
25.04.2011

Пополнение ассортимента: Изменение №1 к ТУ 9214-014-84989588-08 «Блины и блинчики охлажденные и быстрозамороженные»

 

Блины и блинчики фаршированные:

  • с мясом (говядиной, свининой) и гречкой;
  • печенью и гречкой;
  • сердцем и гречкой;
  • гречкой и яйцом;
  • гречкой и луком;
  • гречкой и грибами.

Фарши:

  • фарш с мясом (говядина, свинина) и гречкой;
  • из печени с гречкой;
  • из сердца с гречкой;
  • гречневый с яйцом;
  • гречневый с луком;
  • гречневый с грибами.
21.10.2010

Пополнение ассортимента, увеличение сроков годности, актуализация: Изменение № 3 к ТУ 9214-019-34504290-04 Полуфабрикаты мясные в тестовой оболочке замороженные

 

Полуфабрикаты в тесте, с мясной начинкой
Категории В:

  • манты Сибирские;
  • манты Городские;
  • манты Южные;
  • хинкали Грузинские;
  • хинкали Восточные;
  • хинкали Сочинские;
  • хинкали Южные;
  • хинкали Кавказские;
  • чебуреки с бараниной;
  • чебуреки с говядиной и свининой;
  • беляши с бараниной;
  • беляши с говядиной;
  • беляши с говядиной и свининой;
  • мясные палочки;
  • грузинчики.
Полуфабрикаты в тесте, с мясосодержащей начинкой
Категории В:

  • манты Оригинальные;
  • манты Российские;
  • манты Позы бурятские;
  • самса По-сибирски из пресного теста;
  • самса По-сибирски из слоеного теста.
Категории Г:
  • манты По-узбекски;
  • самса По-казахски из пресного теста;
  • самса По-казахски из слоеного теста.
Категории Д:
  • беляши По-сызрански.
Полуфабрикаты в тесте из курицы:
  • манты Особые;
  • хинкали Особые.
19.10.2010

Пополнение ассортимента, актуализация: Изменение №4 к ТУ 9214-002-34504290-04 «Пельмени замороженные».

 

Полуфабрикаты в тесте, с мясной начинкой
Категории В:
  • пельмени Домашние;
  • пельмени Особые;
  • пельмени Сибирские;
  • пельмени с мясом и квашеной капустой;
  • пельмени Популярные;
  • пельмени Узбекские (чучвара) с говядиной (бараниной);
  • пельмени Украинские;
  • пельмени Мясные;
  • пельмени Степные;
  • пельмени Таежные;
  • пельмени Домашние из рубленого мяса;
  • пельмени Праздничные.
Категории Г:
  • пельмени Любительские;
  • пельмени Русские.
Полуфабрикаты в тесте, с мясосодержащей начинкой
Категории В:

  • пельмени с мясом и свежей капустой.
Категории Г:
  • пельмени Городские;
  • пельмени Старорусские.
Пельмени из мяса птицы:
  • пельмени Деликатесные;
  • пельмени Здоровье.
08.10.2010

Пополнение ассортимента: Изменение №1 к ТУ 9167-010-84989588-09 «Салаты корейские острые».

Салаты корейские острые из сырых овощей:

  • салат корейский из капусты с овощами (Чап-ча).

Салаты корейские острые из маринованных, квашеных, соленых овощей:

  • рулеты фаршированные из баклажанов;
  • салат корейский из капусты со свеклой;
  • салат корейский из капусты с шафраном.

Салаты корейские острые из вареных, жареных, тушеных овощей:

  • салат корейский из капусты брокколи;
  • салат корейский из соевого мяса;
  • салат корейский из бамбука.

Салаты корейские острые с добавлением мяса, птицы, рыбы, морепродуктов и т.д.:

  • салат корейский хе из рыбы.
19.11.2009

Пополнение ассортимента: ТУ 9210-008-84989588-09 «Продукты из шпика».

Пополнение ассортимента: ТУ 9167-010-84989588-09 «Салаты корейские острые».

23.10.2009

Пополнение ассортимента: Изменение №1 к ТУ 9214-007-84989588-09 «Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие».

Пополнение ассортимента: Изменение №1 к ТУ 9195-020-34504290-06 «Тесто охлажденное и замороженное».

18.05.2009

Пополнение ассортимента: ТУ 9214-007-84989588-09 «Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие».

20.04.2009

Изменение № 3 к ТУ 9160-003-34504290-04 «Вареники замороженные» (полуфабрикат). Актуализация и пополнение ассортимента.

27.02.2009

Изменение № 2 к ТУ 9160-003-34504290-04 «Вареники замороженные» (полуфабрикат). Актуализация и пополнение ассортимента.

19.01.2009

Пополнение ассортимента: ТУ 9214-014-84989588-08 «Блины и блинчики охлажденные и быстрозамороженные».

26.12.2008

Изменение № 3 к ТУ 9214-017-34504290-03 «Полуфабрикаты мясные рубленые» в соответствии с ГОСТ Р 52675-2006.

15.12.2008

Изменение № 1 к ТУ 9214-019-34504290-04 «Полуфабрикаты мясные в тестовой оболочке замороженные» в соответствии с ГОСТ Р 52675-2006, пополнение ассортимента, введение подмороженной продукции, введение антиокислителей для увеличения срока годности продукции.

18.11.2008

Пополнение ассортимента: ТУ 9164-001-84989588-08 «Грибы термообработанные сушеные».

Пополнение ассортимента: ТУ 9194-006-84989588-08 «Фарши мясной, мясорастительный и из субпродуктов варено-сушеные».

09.10.2008

Пополнение ассортимента: ТУ 9165-004-84989588-08 «Грибы дикорастущие отварные охлажденные и быстрозамороженные».

03.10.2008

Пополнение ассортимента: ТУ 9167-005-84989588-08 «Консервы. Грибы маринованные».

22.09.2008

Пополнение ассортимента: Изменения №2 ТУ 9214-002-34504290-04 «Пельмени замороженные (полуфабрикат)».

07.07.2008

Расширение спектра предоставляемых услуг.

28.09.2007

В разделе «Услуги» доступна для скачивания форма технического задания на разработку ТУ.

21.09.2007 Открыт сайт.